Вера Православная

Алевтина Хрулева
  & Вера Православная
    ********************

Утро, росные огни
Сплошь по разнотравию,
Русь моя! Крепи, храни
Веру православную.

Христианская душа
В нас живёт с зачатия:
Грех большой себя лишать
Божьего участия.

Бездуховность, словно гнёт
В разум насаждается,
И мельчает мой народ
«Колется», спивается.

За Россию – мать молюсь
Смертная и грешная!
Верую! Вновь станет, Русь
Сильная! Успешная!
***
Пусть в рифме искренней, изящной
Струятся светлые стихи
Дай,Бог! Жить в ореоле: Счастья,
Надежды, Веры и Любви!
***

   &   &   &

  *  «Вера Православная»

Весть благую
В Новогодье
Светлый Ангел
В мир принёс

Родился по
Воле Бога -
Божий Сын
Иисус Христос!

    &   &   &




***
*** ; Алфавит духовный
**************************

* ; Когда Бог открывается сердцу
***
Перед каждым из нас рано или поздно встают вечные вопросы.
Есть ли Бог? Что нас ждёт за порогом смерти?
Что нужно делать для того, чтобы спастись от зла
 -  в этой жизни и в будущей?

 ... См. рец-ю.
  =====================

        -  23.01.2019.

      *  &  *