Скажи мне

Валерий Ларгин
Скажи мне, какие ты видишь сны
Какие распахиваешь рассветы
Я здесь обыскала все феврали
Ищу убежавшее лето

Скажи мне какая сейчас пора
Какое на улице время года
Я просто забыла, как без тебя
Встаёт над землёю солнце

Я просто не знаю где день и ночь
Брожу в параллелях  холодных комнат
И тупо надеюсь, что всё пройдёт
И сердцу, как прежде больно

То льдом покрываюсь, то снова жар
Скребу по замёрзшей оконной грусти
И нету ни выхода, ни конца
Но, знаю потом отпустит

Опять отогреюсь  весенней мглой
Растаю печальками на асфальте
И всё что навеяло февралём
Забыть постараюсь в марте

Скажи мне, какие ты видишь сны…..