Надо жить пока можно лока ноги несут

Станислав Прохоренко
Надо жить, пока можно,
Пока ноги несут,
Сердце бьёт осторожно
И ведёт нас на суд,
Где всё небо решает
И враги и друзья…
Кто любить разрешает,
Кто-то скажет:
Нельзя!

*Надо жить, пока можно!