Позвони мне, позвони!

Леонид Митенев
Ты мой мужчина! Вот в чем причина:
Не   изменить,не уйти  в никуда...
В   душу вошел,  там  и   остался
И... невозможно - уйти  от  тебя!
Ты ... мой любимый, ты мой хороший
Пахнешь  мужчиной   -   не табаком,
Сколько  в   тебе - ласки и...силы
Где бы ты не был,я - рядом с тобой!
Ты! Мой мужчина! Вот в чём причина!
Я ...  без  тебя  -  не вижу  себя!
Запах  любимый   -  зимней  рябины
Так  опьяняет  и...  манит  меня...
Ароматом   любви  ты  меня опыляешь
А ...  ласки твои, меня сводят с ума
Запахи    радости    -   я   ощущаю ,
Когда ты со мной - когда любишь меня!
Ты мой мужчина - вот в чём причина !
Не  суетливый , заботливый  -  МОЙ !
Запахом   мира,  любви  и ... покоя,
Вот чем  Дышу - когда рядом с Тобой!
***********************************
Прочитал и радуюсь-значит любишь,
Крепко любишь!Подышу и я тобой-
Дорогая женщина!Мы ж с тобой
Повенчаны-в жизни той,совсем иной!
Значит помнишь,коли пишешь-
И целуешь,сладко дышишь!Позвони
И ты услышишь в трубке нежный
Голос мой!Я люблю тебя,Танюша,
Колокольчик звонкий мой!
Посиди со мною рядом-
Поглядим в глаза друг другу!
Нам приятно очень будет
Слышать чувственную вьюгу!
Закружимся в лёгком танце-
Танце счастья и любви!
Телефон держу в руке-
Позвони мне,позвони!
Вижу-вызов-позвонила!
Говори мне,говори-
О чём хочешь говори!
Поласкай,массаж мне сделай.
Ничего мы не оставим-
На ушедшее-"потом"!
Хорошо нам,хорошо-
Души в миг соединились-
Мы так любим!Мы сроднились!
**************************
Зимняя прелюдия любви...
Наша-любаша-виртуаша!
**************************
23.01.2019 г.