Соберу и склею...

Екатерина Невар
Ну,что ж,сегодня мое сердце
Все полностью и окончательно разбито,
Я соберу его и склею, словно так и было,
Не буду вспоминать плохие и тяжелые душе моменты,
Горячее оно пока,что,не совсем остыло,
Не вся пока,что песенка моя
И мной самой допета....

Я склею так,что через время не замечу,
И стану вновь счастливой самой
             на планете,
Я растворяюсь полностью сегодня
                только в детях,
И улечу туда,где нет ни слез,
Ни боли,
Ни черных туч,а только теплый, нежный ветер.