Ты в ожидании заветной даты

Григорий Болдырев
                что-то из Музыки Сфер...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/02/12/6480



                ***

                Светлане   Водолей


Ты  в  ожидании   заветной  даты,
И  только  время   готовит  встречу:
И  будут  гости,   той  встрече  рады,
Когда  под  вечер,   как  звёзды  свечи.

И  станет  в  небе   на  свечку  больше,
И  будет  ярче   простор  Вселенной;
Не  там,  за морем,   что  дальше  Польши,
А  здесь,  где близких  –  очаг  нетленный.

С  тобою  вместе,   во  власти  чисел,
И  повторяем,   чтоб  не сбиваться, –
Но  то,  что  свыше,   имеет  смысл,
Тату  навечным  –  число  «тринадцать».

И  эта  карма,   как  знак  по  жизни!..
Где  много  СВЕТА,  там  темень  минет.
Пусть  аметисты,   что  гроздья висли,
Обсидианом  –  душа   в  долине…

Других  галактик,   их  голосами,
Творить  даётся,   лишь  для  немногих…
И  пусть  февральский  цветок  –  цунами,
Как  СВЕТ  прозрения   впотьмах  далёких…
_________________________________________

23.01.2019 г.          БГВ