Давай

Людмила Каратова
Давай будем тихими,
Чтоб никому не слова.
Пускай считают психами,
Ну что в этом такого.

Давай обмениваться бредом,
Но никому не объяснять.
Давай, откроем врата ада,
Нас все равно им не понять.

Давай все так, чтобы запомнить
И никогда не забывать.
Давай попробуем напомнить,
Что плохо лишь существовать.

Давай покажем, как же надо
И что преграды в голове.
Что все, оставшееся за кадром,
Это и есть то, что в душе.

Давай покажем, что не внешность,
А сердце и душа важны.
Расскажем, что есть мерзость
И как мы все зависимы.

Давай же попытаемся исправить
Все то, что напридумывали люди.
Давай напомним, что любить,
Это собою быть по сути.