Кофе с клубникой

Мария Солей
Кофе с клубникой
Ярко
Спело

Утром в постель
Круто
Смело

Пенка волшебная
Мягко
Нежно

Крепость безбрежная
Так
Неизбежна

Шлейфом в сознании
Терпкий
Вкус

Кофе с клубникой
Привыкнуть
Боюсь