пожелание

Володя Ульянов
подари на Новый Год мне счастье
и на следующий  его мне подари.
буду укрываться им в ненастье
наслаждаться счастьем взаперти.
я с тобою поделюсь им не жалея
счастье же большое хватит всем.
С Новым Годом!!! Всё хмелея и хмелея
мы от счастья пьяные совсем.