Весну в мороз познать спеши...

Татьяна Анатольевна Соколова
Вы не поверите, друзья,
Весенний дух, он с декабря
Меня пропитывает чУдно,
Ведёт вперёд и всё не трудно...

Не трудно вьюгу и мороз
Переносить, укутав нос,
Не трудно в пасмурный денёк
Читать о красоте меж строк...

И снегопадом восторгаться,
Стихи писать, в слова играться,
Торить дорожки в толще снега,
Лень называть красиво негой...

И на ледянке с горки вниз
Нестись и это не каприз,
А просто возвращенье в детство…
Как учащённо бьётся сердце!

Всё это, друг, тепло души…
Весну в мороз познать спеши,
Настройся на чудесный лад,
И не смотри на циферблат…

Минутки всуе не считай,
Твори свой несравненный рай!







Автор рисунка неизвестен