Кем бы я ни был- умытый ли росой

Хорхе Кабинетный
Кем бы я ни был - умытый ли росой
Иль парнецом с кликухой Косой,
Третьим ли вставленным глазом
Или умом - алмазом,
Но чувствую я одно-
Право тебе дано.
Волю свою устремляй:
Действуй, твори, меняй,
Словно, как смерч в себе
Заново обновляй.
Была бы точка опоры,
Где встать и лбом уперется
И труд почувствовать свой,
Я упирался собой, в устремлялся в высь,
Где этот труд?
- Молись.