А мы всё те же...

Азалия Жуланова Ханина
   Возможно, что и стала я другою,
   И ты уже, наверное, другой.
   Покрылись наши годы сединою,
   А в сердце всё моём ты молодой...

   И славными могли быть наши дети,
   И, подрастая, радовали б нас.
   А что все мгновенья с тобой все эти
   Не пережили вместе...жаль, сейчас.

   Припев: -

   Кружитесь годы, годы, мои птицы,
   С небес махните юности крылом,
   А я всё помню, это мне не снится,
   Как в нашем парке мы целуемся
   вдвоём.

   Деревья в парке выросли большими,
   А слышится мне наш беспечный смех...
   И будто,те же мы,и не иными,
   И будто, те же мы, и не иные,
   И на глазах,и на глазах, целуемся
   у всех...
   
   Припев:-

   08 01 2019г

   23 01 2019г

   На этот текст написана песня:
   Музыка - Марат Кадырметов
   Вокал - Лариса Кравец