Чужая...

Елена Порицкая 2
Чужая...

Иногда, я сама себе чужая...
Я не вижу земного Рая!
Моё сердце закрыто, в груди...
Не могу, я сказать уходи!

И тревогой опутана ночь.
И никто мне не может помочь!
Уходи, я кричу опять...
Некому сердце с любовью отдать.

И слезой измучена кровать!
Я живая, некому сказать...
Загрустить и рассказать тебе.
Я смотрю, в окно тебя нет нигде.

Мысли мои не дают мне спать!
Каждая ночь для сердца ртуть.
Кто поможет чем не будь?
А ты на небе ты звезда...

Судьба твоя предрешена.
К иконе стану помолюсь!
Когда-то, я к тебе взметнусь.
Судьба моя разрушена...

Иногда, я сама себе чужая...
Я не вижу земного Рая!
Моё сердце закрыто, в груди...
Не могу, я сказать уходи!

Елена.Украинка.