Много ль пользы от рекламы? Улыбнитесь!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-
      
                У МЕНЯ КОТОК ВАСЁК -
                ДО УТРА ОРАЛ, НЕ СМОЛК,
                ВОТ И ПРИНЯЛА СТРОКА
                СТРАСТИ БЕДНОГО ВАСЬКА!

-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-

Рвётся    Васька    до   интрижек,
Кот    с    обычной    мастью    рыжей,
Он    Мари    увидеть    хочет,
День    и    ночь    о    том    хлопочет.

Повстречались    в    телесвете,
В    этом    уходящем   лете
И    теперь    любовь    рекою-
Не    даёт    Ваську    покою!

Кошка    Снежно-белой    масти
Сердце    рвёт    Кота    на    части,
Да    с    зелёными    глазами-
Вызывает    в    нём    цунами!

Телевизор    стал    бессилен
Мощь    сдержать,    ведь       Кот    Василий,
Не    поймёт    никак    преграды,
Жаждет    чувственной    награды!

Надоели    ему    Мурки,
Встречи,    ночь,    да     переулки…
Возжелал    заморской    дамы,
Где    парфюм    как    у   Мадамы!

Где    еда    с    консервной    банки,
Что    сильней    любой    приманки,
А    не,    то,    что    рыба,    кости
И    ходить    не    надо    в    гости…

День    так    скучен    на    диване…
Лапы    моют    в    серой    ванне…
Там    ---    джакузи    с    милой    крошкой,
Счастье    пей   тазОм    не    плошкой...

Скоро    дни    подходят    Марта,
Самый    лучший    миг    азарта:
-Ах,    Мари,    моя    подруга,
Созданы    мы    друг    для    друга!

А,    Мари,    всё    строит    глазки,
Не    даёт    Коту    поблажки,
Пять    минут    телерекламы-
О    еде    любимой    дамы!
 
Не   смыкает    Вася    очи,
Всё    тоскует    дни    и    ночи…
Всем    рекламный   винен    свет:
Страсти    есть,    а    пользы    нет!

P/S

Вот    вопрос    главнейший    самый:
Много    ль    пользы    от    рекламы?
Сводит    всех    она    с    ума,
Несуразица    одна!

-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-

                ПО ПРИВЫЧКЕ МЫСЛИТ ВАСЯ
                КАК И ВСЯ НАША СЕМЬЯ
                ГДЕ РЕКЛАМА ТА ВЗЯЛАСЯ
                КОРМИТ БАСНЕЙ СОЛОВЬЯ

-=-=-=-=-=-=-=-=-//-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
23.01.2019.
(фото – интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*111 Много ль пользы от рекламы? Улыбнитесь! 68_25.01.2019*