Душа умрёт, но возродится

Иосиф Арабаджи
Душа умрёт, но возродиться
Когда Христос опять придёт
Нам верность Господа даётся
Пусть христианин её несёт

Победа веры во спасение
Неверие погибель ждёт
Обрёл ли ты в Христе прощение
Он ко спосению поведёт