Послание президенту России

Владимир Ваулин 3
Нам весит президент лапшу на уши,
А мы её снимать скорей спешим.
Нам хочется лапшу такую кушать,
Ведь врёт он нам и врёт нам от души.
Ведь популизм его так популярен.
Он бедным помогать спешит скорей,
Его порыв вот только не реален
В казне нет денег для таких людей.
Не хочет президент и его свита
Вводить налог, карман свой бережёт.
Казна, что для народа, им забыта.
А он народу принародно лжёт.

21.01.19