Звёздный потолок

Валерий Сентюрин
Вдохновила Наталия Конёнкова
http://www.stihi.ru/2019/01/22/7899

В плену Наталия мечты,
Приняв напиток в три звезды:
-Как на поверхность мне попасть,
Где фауне всей благодать

Где нитку паучек не вьет
В плен цокотуху не берет,
Где стрекоза песни поёт,
А муравей в ладоши бьёт

Где всякий самый малый зверь
Без стука отворяет дверь,
Не забивает никто стрелку
И не приходит в гости белка

Раздолье где любой букашке,
Сверчек где дружен таракашке,
Вот,блин, готов уже и тост,
Приму,пожалуй,и пять звезд!