Нет мостра, который бы тебя не полюбил...

Глубина Эмоций
***

Ты вешаешь на каждого ярлык,
Завидуешь красивым и высоким,
Тому, кто в жизни к роскоши привык,
Завидуешь и умным, и далеким.

Ты ненавидишь каждый день вставать,
Один и стены над тобой в пустой квартире.
Смотреться в зеркало и повторять опять
Как мантру: «самый страшный в мире».

Ты любишь сквернословить и курить,
Все время проклиная свою душу.
Ты думаешь, ну как так можно жить,
Когда ты даром никому не нужен.

Но, знаешь как бы ты не ныл,
О том как сильно обвела тебя природа,
Ты точно будешь хоть кому-то мил.
Виновна будет не судьба или погода.

Израненой душе так сложно встретить свет.
И на принятие себя извечно не хватает сил,
Но просто помни для себя что нет:
Нет монстра, что тебя б не полюбил.