Ветер бесстрасный

Михаил Азнауров
(японская строфа и проза)



Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.) http://www.stihi.ru/avtor/leva708
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Будет наградой
Рук твоих крепких тепло,
Нежность касаний.
Летней прохладой,
То, что нам свыше дано
Хлынет отрадой.
Вмиг возродится Любовь,
Нежно и страстно.
Сердце взбунтуется вновь
Огнеопасно.



(М.А.) Любовь! Как она проявляется внешне? Какие признаки помогают женщине понять, что зарождается любовь, что её любят И, в случае взаимности, вызывают в ней ответные чувства? Казалось бы, что необычного в прикосновении к женщине? Ничего! Мужчина, нередко, прикасается к женщине, например, желая помочь. Но, почему прикосновение крепкой мужской руки именно к НЕЙ, к НЕЙ одной, заставляет бешено колотиться сердца обоих. Почему именно ОНА чувствует нежность в касании грубой  мужской руки? Кто властвует, кто царит, кто покоряет, кто рождает новое чувство?
ЛЮБОВЬ! Она царит, она соединяет, она даёт единое дыхание, она заставляет открывать сердца!  ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!



(Т.М.) Огнеопасно
Вновь воспылает мечта,
Пламенной речью.
Всё не напрасно,
Будет прекрасна она,
Друг мой сердечный.
Будем с тобой до зори
Думать о счастье.
Нас поутру не буди,
Ветер бесстрастный.



(М.А.) Любовь открыла женское сердечко, оно затрепетало. Женщина слышит чудесные слова о любви. Они проходят её всю, проникают в душу и сердце. Она околдована, она зачарована! Слова любимого как оазис в бескрайней пустыне и она «пьёт и пьёт». И только соединившись в ночной тишине, насытившись друг другом, счастливые, засыпают в объятиях.
Ветер бесстрастный, ты их не буди.



(Т.М.) Ветер бесстрастный
Снова закружит в Любви,
Ноты слагая.
Облик прекрасный,
Нежно его призови
Сердцем лаская.
Нас закружила Весна
Словно цунами.
Выпьем Любовь мы до дна
Слово за нами.



(М.А.) Утро. Мужчина, с любовью смотрит, как ветер играет локонами любимой. Нежно целуя, шепчет на ушко слова любви и, любимая отвечает на поцелуи. Дыхание учащается. Обнимая любимого, она прижимает его к себе. Словно цунами уносит их в любовь. Будто не было ночи, будто впервые, будто голодные, лаская друг друга,  спешат насытиться любовью. И всё это она, её величество ЛЮБОВЬ!
Выпьем до дна за ЛЮБОВЬ!



Плейкаст: