Букет

Владимир Петров 51
Пятнадцать красных роз

На столике стоят

Как радуется взгляд

Проснувшись их увидя

Они напомнят всё

И ласку и тепло

И нежный поцелуй

Глаза в глаза глядя

Пятнадцать красных роз

Одетые в стекло

Красивейший букет

Моих воспоминаний

И на душе тепло

И день хорошим будет