В жертву хвалу приносите

Качалов Игорь
В жертву хвалу приносите,
А не постылую кровь!
Ближнего вы возлюбите,
Дело превыше всех слов
Ставьте и будьте свободны
От ненавистных сетей!
Жаждущим пищи духовной
Времени нет для скорбей.