Сего дня

Яцевич Надежда
Вожусь  с внучкой. Прижала её к себе, спрашиваю: Где мама? Отвечает: Мама на работе.
Говорю: Да, мама на работе, ей нужно заработать на хлеб и молоко, на игрушки.
Вот подрастёшь и будешь маме помогать посуду мыть, убираться.
Внучка ответила: Когда подрасту, буду помогать папе чинить машину!
Вот так! Ну что ты тут поделаешь!))

внучке 3 года

23.01.19

Продолжение

Рецензия на «Сего дня» (Яцевич Надежда)

У ребёнка - любовь к технике. Всё может быть, мечты сбываются.
Спасибо, Надежда! Рассказ с неожиданным поворотом.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   23.01.2019 17:14   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо за отклик, Сергей Иванович! Рассказу было и продолжение.
Когда дочь пришла с работы, отдохнула немного и забрав старшего внука с детсада, (младшая "прогуливает " работу по причине простудной), вновь находилась дома, рассказала я ей о том, что выдала мне моя подопечная. Опять спросили мы её, теперь уже главной вопрошающей была дочь: А кто же маме помогать будет? Упёртая внучка почти крикнула: Килил будет мыть посуду!
Дискриминация, очевидно, в данном случае не пройдёт.))

с теплом и уважением к Вам, Надежда

Яцевич Надежда   23.01.2019 17:55   Заявить о нарушении / Удалить