Человек должен быть с тем, с кем живут его мысли..

Леди Муррр
Человек должен быть с тем
С кем живут его мысли
Ежедневно и ежеминутно
Тянуться к тому, кто греет
Сердце даже взглядами
Ведь это и есть, то самое
Прекрасное, лучшее чувство
Единение двух любящих
Бывшеодиноких душ
И встреча их судеб в этом
Сложном и непонятном мире
Это будто бы награда
За пройденный путь
Сквозь тяготы житейских стуж
И вместе уже совсем не трудно
Любая проблема по плечу
Ведь если Господь соединил
То это правильное решение
Он лучше знает, что именно
Будет благостным для людей
В этом суетливом, временном миру...