О феминизме в наши дни

Сергей Сергеевич Колосов
Самовлюбленных снежных баб
Пришла откуда-то лавина.
Им представляется картина:
Мужчина не партнёр, а раб.

Морозней Северных широт
Шагают ледяные глыбы,
А ведь детей растить могли бы,
Когда б не алкали банкнот.

Но бабий краток век, увы.
И стайки выросших красоток
Уже ведут свою охоту
В Ламбаде эрокутерьмы.

Уже, в предчувствии беды,
Текут белила и помады.
И на висках зимы прохлада
Свои оставила следы.

Чеканишь стройною ногой,
Хоть глаз тускнеет, дрябнет тело...
Всё будет так, как ты хотела...
Не в этой жизни, так в другой.
С.Колосов
2019