Тополиный дым...

Андрей Бабин 2
Тополиный дым пухом по закату

Занавесит Явь акварелью снов,

Раздарив Мечты--сахарную вату. . .

В ней цветёт моя Глупая Любовь. . .

Серый старый Гном,заскрипев замками,
Хмуро подойдёт кашляя в пыли,
Двери прошлых дней запирать за нами,

Чтобы мы нашли к Звёздам Корабли. . .