Никого тебя нет краше

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/01/21/1680

Никого тебя нет краше,
Чем Рыжулечка, ты, наша!
Спёр я рыбок пару штучек,
Приволок тебе до кучи...


Отклик:

Я люблю свою Рыжушку,
Поцелую крепко в ушко.
Заключу её в обьятья,
Они будут очень кстати,
Принесу на ужин рыбки
И дождусь её улыбки.

Ирина Ершова 56


Для Рыжулечки своей
Рыбок котик, не жалей.
Их неси до кучки ей,
Из озёр, рек и морей.

Валентина Федорова 217 



Никого тебя - нет краше, кисонька моя!
Твоя мягогонькая шерстка - бархата нежней,
Хвостик рыжий, он пушистей, чем у соболей!

И когда, зажмурив глазки ты шепнешь любя -
Мяу - мяу, котик сладкий, где вчерашняя колбаска,
Твоя рыбка или два мыша?

Пировать мы будем долго, на луну глядя!
На десерт - массаж твой тайский!
"Эротические сказки" - оближи меня!

Антонина Парусова