Сокрой преострые мечи

Качалов Игорь
Сокрой преострые мечи,
Переведи их пыл на жертву.
Считая звёзды, не молчи,
И не смущай небесных сетью!
Не отводи от неба глаз,
Не прерывай благого пира!
Ты, сердце,- радости алмаз,
И средоточье, и порфира!