Сердце моё готово

Качалов Игорь
Сердце моё готово
Господа прославлять:
Мыслью, деяньем, словом,
Чтобы себя отдать,
Чтобы на миг почуять
Связь между Ним и мной.
Разные в мире струи
Знают, что Бог - живой!