Закон Притяжения

Новогодняя Фея
      ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.
Надо замечать всегда хорошее,
Ведь оно шагает с нами рядом,
И тогда все испытания суровые,
Не притянете своим вы взглядом.

Во Вселенной действует закон особый,
Называется он - притяжением,
Если день начнёшь с улыбки новый,
Хорошо пройдёт  он, без сомнения.

Если будешь хмуриться и злиться,
Жди ты непременно неприятностей,
Что-нибудь плохое приключится,
Если сделаешь кому-то пакостей.

Бумерангом всё ведь возвращается,
Пожелаешь зла  -  вернётся зло,
Так что думай, и желай всем только радости,
И себе добро притянешь заодно.
                Елена Щетинина, 23.01.19г.