То ли капли прикоснулись к твоему лицу

Лариса Кузьминская 6
То ли капли прикоснулись к твоему лицу
Дождевые... побежали... или  слёзы вдруг.
Всё всегда  ведёт к началу, а затем к концу.
Нужен очень веский повод для страданья, друг.

Пусть мгновенья скоротечны и, как пух, легки,
Соберутся в годы, в веки, тяжек этот груз,
Только в них с тобой порхаем мы, как мотыльки,
До поры мы слёз не знаем и душевных уз.