2019. Каждый стих - замедленная мина

Бочкарев Михаил
Каждый стих, как будто бы картина,
обрамляет рамкой переплёт,
а в словах замедленная мина,
что мой мозг по-страшному несёт.

Каждый стих, как будто бы картина,
сможет меня с вами пережить.
Каждый стих - души моей витрина,
чтобы мог я жизнью дорожить...