Прелюдия...

Марина Ив Киреева
Как Вы милы, мадам, и как прекрасны…
Такую Он не знал Вас никогда.
Всего за миг придуманная маска
Слетела с молчаливого лица.

Пред Ним открылся чистый лик Мадонны,
Где нежность лучезарностью светла.
Загадочность явившись через годы,
Вдруг красотой глубинной расцвела.

Тотчас в Нем чувства в сердце пробудились
От поволоки этих томных глаз.
А странный голос, словно отзвук лиры,
Знаменье даровал Ему средь фраз.

Укрылись волны моря звездопадом.
Расстаяли далекие брега.
Рожденье нежных чувств в слиянье взглядов,
Прелюдьей зазвучало чрез века...



Художник  Инна Цукахина