***

Ольга Александровна Зданович
Так ужасно болит в груди,
А голос не слышен от холода.
Только ты меня можешь спасти,
Обнимать и любить без повода.

Дежавю или просто сон?
Я давно потерялась в реальности.
Отдаю свой должный поклон
Вне зависимости от дальности.

Будто в спину ножи впустили
Или прямо в лицо стреляют.
Что-то важное мы упустили,
Только что и когда,- не знаю.