Не обмани мои надежды...

Алевтина Хрулева
   & Не обмани  мои надежды 
    **********************

Зря не ищи со мною встречи,
В тени берёзки не встречай.
Остался в прошлом Ты навечно...
Не обессудь, забудь... Прощай !

Ты обманул мои надежды,
Ушёл к другой, шагнув за дверь,
Уже  не жду тебя, как прежде,
Любима, замужем теперь.

Своей обманною  любовью,
Моё Сердечко не трави!
Прошу с молитвой:« Дай мне,Боже -
Земного Счастья и Любви.

Вмени смирение и нежность
И благодатью обнови....
Реализуй мои надежды -
Благослови и вдохнови!»

      *   &   *

 * «Не обмани мои надежды -
   Даруя счастье на все дни! »

         =  23.01.2019 .
 
            * ~ <•> ~ *

     •Рецензия на «Не обмани мои надежды...»
     ********************* - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~
  Здравствуй,милая Алёнушка.
  Как трогательны твои строки.
  В них грусть и сожаление,и надежда.
  Твои строки сподвигли на экспромт.

    Ушёл и сердце больно ранил,
  Разрушил счастье и покой.
  И в одиночестве оставил,
  Теперь ты мне совсем чужой.
                ~~~~
  А я нашла другое счастье,
  В душе спокойно и тепло.
  Ушло вслед за тобой ненастье,
  На сердце радость и добро.
    Теперь тебя не вспоминаю,
  Ты не приходишь в мои сны.
  Душой и сердцем отдыхаю
  В покрове искренней любви.
               ~~~~
  Она пришла совсем внезапно
  И осветила всё вокруг.
  И всё былое невозвратно.
  Со мной возлюбленный,супруг.
    Мы с ним пройдём по жизни вместе,
  Друг друга мы не предадим.
  Пусть обойдут дурные вести,
  Любовь и счастье сохраним.
                ~~~~
     •Будь счастлива,родная.Обнимаю с любовью.
             -22.12.2021.
       • Валентина Иконникова•

               ~ <•> ~
   • «Не обмани мои надежды...»
   *********************** - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~
     •Большое спасибо за светлую грусть
       - вашего лирического сюжета!
     •Пусть вас никогда не покидает вдохновение!
                ~~~~
  Нет, я нисколько не жалею,
  Что не сбылись мои мечты.
  Да, я тобой переболею,
  Ты не вернешься в мои сны.
    Забыть тебя я не сумела,
  Но мне не хочется грустить,
  А сердце робко и несмело
  Тебя готово отпустить.
                ~~~~
     •Дорогая Аленка! Желаю вам счастья и любви
      без слез и разочарований, дней, наполненных
           радостью и теплом воспоминаний!
     •С теплом и нежностью объятий, ваша Тамрико. 
                ~~~~
             • Тамрико Каминохикари  •

   •   + добавить замечания
          ***
   Спасибо, милая, Тамрико!
     ******************

Ноябрьские звёзды тают,
Светясь в небесной вышине,
А мы общаемся стихами,
В хрустально- гулкой тишине...
***
Нас обнимает лаской вечер,
Слова приветные слышны,
Спасибо, Вам - за Радость встречи...
Желаю Счастья - от души!!!

           - Декабрь -

    • Алевтина Хрулева •

       * ~ <•> ~ *
 *
  РСП Альманах Стихи 2021 = = http://www.stihi.ru/almanac/?78
   Кабинет РСП = https://a.rossp.ru/login/books.html
...........................................