Подай нам помощь в тесноте

Качалов Игорь
Подай нам помощь в тесноте
И помоги очнуться
От спячки вечной! Красоте
Во тьме не захлебнуться,
Когда Ты рядом и во всём,
Что сделано Тобою!
Возвёл Ты, Боже, этот дом,
Чтоб жизнь была живою.