подражание Н. Искренко

Гомер Хиосский
и он хотел её имел когда не смог
переползти сугробом через крышу
он взял её пока чего не вышло
закон суров хотя и он как дышло
она роняла лона терпкий сок
а он досужих слухов был намного выше

он брал её меняя нефть на газ
она стонала захлебнувшись счастьем
он брал её то целиком то частью
и тоже временами был отчасти
бойцом любви что выполнил приказ
/ему сказали это только кастинг/

хотел её как суку как страну
захлёбываясь жгучим самогоном
он брал её святую как икону
он брал её то с розой то с поклоном
она его – как солнце как войну
без жалости без нежности без стона

он взял её почти в последний раз
как смерть свою как полную свободу
он брал её совсем не зная брода
вот ангел напевал на ухо коду
а он всё брал её без всяких лишних фраз
и проходил сквозь медь огонь и воду