Cтранные игры

Александр Устимов
Вселенная в глаза мне заглянула,
От удивления расширились зрачки.
Нездешним светом в сердце полыхнуло,
И время встало,прекратив скачки.

Внутри меня все сразу изменилось,
Понятны стали замыслы судьбы.
Как-будто чувства новые открылись..
И звезды засияли,как гербы.

На Млечный Путь смотрю я с умиленьем,
В игре богов Я главный персонаж.
Я познаю Вселенную в сравненьи,
Там происходит вечный декупаж.

Все склеилось-законы и понятья,
Стал декорированным даже Абсолют.
И я живу на грани восприятья,
Освобождаясь от вселенских пут.

За мирозданием я просто наблюдаю,
И буду это делать до поры....
Кричу,молчу,cмеюсь,люблю,страдаю,-
Мне наплевать на правила игры.

23.01.2019