Пророчество любви

Татьяна Дробышевская
Пророчество совсем не от пророков,
Посыл весны зимою иногда...
И сбудется, преподнесет уроки,
И счастьем твоим сбудется тогда.

Пророчество - подсказанное небом.
Вдруг истина, угаданная вновь.
Она голодному - краюшка хлеба.
Пророчество любви - сама любовь.