2019. Я сам в этот день всех легко атакую

Бочкарев Михаил
Магнитные бури мой мозг разрушают.
Всё время на солнце чего-то бывает.
Глаза мои видят всё то, что невидно,
а уши всё слышат в молчаньи постыдном.

Магнитные бури меня атакуют.
Я мысли читаю у тех, кто блефует.
Меня не обманешь в машнитную бурю,
я сам в этот день всех легко атакую.