Тихо волнуется ветер

Елена Молчанова 3
Тихо волнуется ветер,
Вновь затаилась природа,
Что-то спокойное надо
Присочинить для народа.

Что-то про мирное время,
Что-то про тихие песни,
И не про тяжкое бремя,
А про хорошие вести;

Что-то сюда накалякать,
Что-то такое про свежесть,
Не про вседневную слякоть,
А про случайную нежность…

Не про проблемные темы
(Как это все надоело!)
А про цветы хризантемы;
Ну-ка садись, и за дело!

23.01.2019г