Кулинары

Владимир Кутузов-Урганчи
                Готовлю суп из черепахи,
                А из кастрюли- охи, ахи!
                -----Роман Оффенбах-----


_______


откровенно говорю:
я змею живьём варю...

В.К-У.


23.1.19.