Все правые сердцем пребудут

Качалов Игорь
Все правые сердцем пребудут
В земле благодатной. Во всём
Узришь ты великое чудо,
Войдёт оно тихо в твой дом,
Осядет незримо на душах,
Телах и вещах, чтобы вы
Завет не посмели нарушить
С Владыкой людей и травы.