Бог ценит тебя

Света Белявская
БОГ ЦЕНИТ ТЕБЯ .Иер.31:3

Любовью вечною Иегова возлюбил,
И потому простёр к тебе благоволение.
 
Он за тебя большую цену заплатил.
Тебя он любит. Разве в этом есть сомнение?

Из книги Библии услышишь ты слова,
Что Иегова больше сердца, и всё знает.

С любовью чуткою он слушает тебя
И твои добрые дела запоминает.

Иегова ждёт тебя! Спеши ж к нему скорей--
Он добрый друг и в своих чувствах очень нежный.

Бог ценит труд твой и любовь твою - поверь.
И будет вечно помогать тебе, конечно!