23 января День зелёного света

Нурия Зайнутдинова
Автомобилисты знают, как легко и приятно ездить, если впереди приветливо мерцают зелёные огни светофоров. Время в пути существенно сокращается, везде успеваешь, и работа спорится.
https://kalen-dar.ru/calendar/1/23


Как-то особенно ясно сегодня  Вселенная дала понять, что я на верном пути – пути осознания себя и осознания мира – идут подсказки, какие –то знаки и высшие знания, и так радостно на душе…   Хочется  обнять всех и сказать сердцем: - «Я вас люблю!»   А ещё хочется пересмотреть фильм  "Прекрасная зелёная" - любимый мой фильм.

Прекрасная … зелёная…
   Земля – моя планета!
      Душой в тебя влюблённая
         В любое время света.

Спустилась искоркой сюда,
   Чтоб пробудиться и светить…
      Увидеть сердцем облака…
         В любви реальной жить…

В любое время света
   Душой в тебя влюблённая!
      Земля – моя планета…
         Прекрасная… зелёная…

23.01.2019.

БЛАГО   ДАРЮ!        Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
В ЛЮБВИ РЕАЛЬНОЙ – В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ!