Венчая лето благости Твоей

Качалов Игорь
Венчая лето благости Твоей,
Ты одаряешь землю и людей,
Низводишь Ты с небес и хлеб, и воду,
И красоту, и милую свободу.
А нам осталось только прославлять
Тебя, Творец, любить, не умалять
Величья Твоего и встречи чаять
С Тобою, чтоб до срока не растаять!