Пришла пора возвысить Божье слово

Иосиф Арабаджи
Пришла пора возвысить Божье слово
Поверить и в надежде уповать
Моя душа к пришествию готова?
Проверить надо, стоит ли гадать

Бог испытает каждого на свете
И ценности мирские все падут
Находим радость в Божьем мы ответе
Когда на суд земной нас поведут

Но мы не потеряем нашу веру
Погибнуть не желая всей душой
Вокруг всю созерцая атмосферу
Спешу и я, вернутся в дом родной

Мой дом родной, где нет греха и лести
Адам и Ева жили там порой
Мы принимаем все от Бога вести
Господь придёт, возьмёт и нас с собой