Сильно тебя не хватало

Голубев Андрей Геннадьевич
Сильно тебя не хватало.
Промучился день и ночь.
А встреча с тобой настала-
И всё сошлось точь-в-точь.

Прогулка под яркой луной.
Ты рядом и всё спокойно.
Сложности вокруг долой.
Всё гармонично и стройно.

Горячий поцелуй в подъезде-
Важное простое счастье.
После разлук и разъездов,
Наслаждаюсь этой сластью.

Я твой образ запомнил,
Когда заходила в лифт:
Улыбка лучиста, и скромный
Взгляд близок и чист.

Пробрало аж до мурашек.
До самых глубин души.
Люблю тебя, моя Наташа!
Дай Боже, наш союз нерушим.