У любви нет возраста, нет смерти

Станислав Прохоренко
Love has no age, no death.

У любви нет возраста, нет смерти
Если вы не любите пока.
То хотя бы молча тихо верьте
И не надо слушать дурака
Про его победы над судьбою,
Про его удачи в деле зла.
Это ничего в миру не стоит…
Подлость и до нас всегда была

*У любви нет возраста, нет смерти.