Ты переплавил нас, Господь

Качалов Игорь
Ты переплавил нас, Господь,
Преобразил сердца живые,
Ты дал Любовь - извечный плод,
Ты подарил нам все стихии,
Ты возвестил о Красоте,
Что безупречна и невинна.
А мы распяли на кресте
Того, кто послан был, отринув
Твою заботу. Горе нам,
В силки попавшимся навеки!
Разрушить мы пытались храм,
Теперь без храма мы - калеки.