Весеннее разгуляево!

Лариса Рига
Сегодня котик мой в ударе, -
Случился вишь ли  инцидент!
Всю ночь орал в тупом угаре, -
Уж очень влюбчивый клиент!

 Он пел и пел,  не умолкая:
« Как ты, Маруся, хороша!
Моя прекраснейшая, Зая,
К тебе летит моя душа!»

Потом пошел к подруге Фёкле,
И ей шептал слова любви!
Ему пропели тихо звёзды:
« Ох, котик, хватит! Спать иди!»

Но наш  жених не умолкал
И всё орал, орал, орал!..

Вот так всю ночь он развлекался,
Орал, орал, что было сил!
И лишь к утру немного сдался…
Заснул в кустах, - не голосил!